학교소식
제목 | KC대학교 식품영양학과, 학위수여식 및 동기유발학기 진행 | ||
---|---|---|---|
등록일 | 2021-03-05 | 조회 | 636 |
작성자 | 입학안내관리자 | ||
KC대학교 식품영양학과, 학위수여식 및 동기유발학기 진행 KC대학교 식품영양학과에서는 2월 16일 학위수여식을 정부의 사회적 거리두기 방역 지침을 준수하며 진행하였으며, KC대학교 식품영양학과 교수들은 졸업하는 학생들에게 직접 학위증을 수여하였고 졸업하는 학생들은 그동안의 교수님들의 가르침에 감사함을 감사패에 담아 교수님들께 드리며 졸업하는 기쁨과 동시에 아쉬움을 뒤로한 채 학위수여식을 마무리 지었다.
KC대학교 2021학년도 식품영양학과에 입학한 신입생들을 대상으로 동기유발학기 프로그램 내 학과별 모임을 정부의 사회적 거리두기 방역 지침을 준수하며 비대면으로 진행하였다. 학과별 모임을 하며 식품영양학과 소개, 교수진 소개, 전공커리큘럼 소개 등으로 학과에 대한 이해도를 높였으며, 본교 식품영양학과를 졸업한 졸업생 특강을 통해 신입생들의 진로설정에 도움을 주었다.
|
파일다운로드 | 4. KC대학교 식품영양학과, 학위수여식 및 동기유발학기 진행.hwp | 다운로드 |
이전글 | 2021학년도 음악콘텐츠학과 “디지털 음원 제작 프로젝트” | 2021-03-08 |
다음글 | KC대학교 2020년 이야기 | 2021-03-04 |